Aus der Dörfli Küche

Unsere Küche mit Wild- und Einheimischen Spezialitäten, sorgt für das leibliche Wohl unserer Gäste.
Bei Gruppen mit Voranmeldung garantieren wir Ihnen einen speditiven Serviceablauf.

Auf Telefonischen Abruf wird Sie unser Kulinaribus abholen und setzt Sie nach einem kulinarischen Erlebnis, im Kleinsten Dorf der Schweiz, sicher wieder vor Ihrer Haustür ab. (Tel: 041 887 01 32)

Küche 2012
  • Hausgemachte Rösti-Spezialitäten
  • Lokale Spezialitäten
  • Winter: Käsefondue oder Raclette
  • Sommer: Rösti Spezialitäten / Wild- und Einheimischen Spezialitäten
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • Luftgetrocknete Fleischspezialitäten (Aus eigener Hauswursterei)
  • Täglich Hausgebackenes

» Unsere Speisekarte als PDF-Download
» Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Anfrage.

Wildspezialitäten aus eigener Jagd

Ab September beginnt bei uns die Hochwildjagd auf Gemse und Hirsch. Auch für den Chef ist es eine grosse Leidenschaft daran teilzunehmen.

Das Wild wird in unserem Betrieb von A bis Z fachmännisch Zerlegt und in die verschiedenen Wildspezialitäten zubereitet. Seltverständlich werden auch die Beilagen fürs Wild Hausgemacht hergestellt.

Jagd 2012 Jagd 2012